Доброго времени суток. Сын обзавелся семьёй и задумался о покупке машины. Самое важное для него практичность и большое количество опций. Поглядели хонду C-RV с салона, но показалась простоватой чтоли... Потом прокатились на пежо 5008,тоже новую, она поинтереснее внутри, а снаружи такая же крутая. Друг ему советует киа соренто, но ему она внешне не нравится. Еще смотрим мазда сх5, но кажется, что она маловата... Что подскажите? 2019-05-18 20:57:45
Хонда из вашего списка очень надёжная тачка. Знакомый с Америки тягает их. Новые лет 5 вообще без ремонта ездят. Но вот салон там и правда кошмарный, дешевый пластик, никакой эргономики. Я за Соренто, корейцы сейчас вообще молодцы, идеальное соотношение цены, надежности и качества. 2019-05-18 21:02:21
Он сам в Америку за ними ездит? Или просто покупает автомобили американской сборки? Просто если прямо с Америки, то они ведь не адаптированы для российских дорог и погодных условий. 2019-05-18 21:06:25
А какую стоимость рассматриваете? Хонда, я считаю, из всего предоставленного списка самая хорошая машина. Марка проверена временем. Ну салон не очень, с этим приходится соглашаться. 2019-05-18 21:43:49
Знакомые недавно приобрели себе Пежо 5008. Конечно он дороже моделей, представленных здесь. Но в этом автомобиле как раз таки много наворотов, например массаж на передних сиденьях. Можно выбирать аромат в салоне при помощи бортового компьютера. Машина очень крутая. 2019-05-18 21:57:41